Unsere Bestseller
Artikel 11 - 19 von 19
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Sulawesi. Blumig-herb mit Noten von Schwarztee, Hopfen und Zeder. Vegan.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem Süden von Sumatra. Noten von Cranberry, Waldhonig und Ingwer. Vegan.
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikel 11 - 19 von 19