Unsere Bestseller
Artikel 1 - 40 von 101
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Haselnussstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Eine intensive aber ausgewogene dunkle Tafel aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Eine Dunkle Single Origin Schokolade aus Mexiko mit echter Bourbon Vanille und einem Kakaoanteil von 75%.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Artikel 1 - 40 von 101