Unsere Bestseller
Artikel 11 - 20 von 20
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Weiße Schokolade mit gerösteten Kakaobohnen-Nibs zum knuspern.
Dunkle Milchschokolade mit 75% Kakaoanteil, dafür ohne Zucker hergestellt. Cremig aromatisch mit Noten von roten Trauben, Pflaumen und Honig.
Artikel 11 - 20 von 20