Unsere Bestseller
Artikel 1 - 9 von 9
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Weiße Schokolade mit gerösteten Kakaobohnen-Nibs zum knuspern.
Dunkle Milchschokolade mit 75% Kakaoanteil, dafür ohne Zucker hergestellt. Cremig aromatisch mit Noten von roten Trauben, Pflaumen und Honig.
Artikel 1 - 9 von 9