Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 268
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Hauchdünne 38%ige handgezogene weiße Schokoladenstäbchen mit 0,5% Steinsalzzugabe verfeinert.
Für alle Fans von weißer Schokolade. Nicht nur süß, wie gewohnt sondern herrlich abgerundet.
Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich einen
Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der
Berg-Elefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch
gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 268