Unsere Bestseller
Artikel 41 - 50 von 102
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Eine vegane Milchschokoladenalternative, die mit natürlichem Ahornzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack und dennoch vegan. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Dieser Schokololli besticht durch seinen süßen Karamellbonbongeschmack. Diese Schokoladenmixtur mit etwas Mandelnougat zergeht zartschmelzend auf der Zunge.
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen.
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Artikel 41 - 50 von 102