Unsere Bestseller
Artikel 81 - 90 von 102
Der Best of Mix aus lateinamerikanischen Kakaobohnen. Eine 70%ige dunkle Schokolade, kombiniert mit einer kleinen Scheibe aus 80%tiger Schokolade. Veredelt mit knackigen und frisch gerösteten Kakao-Nibs, umhüllt von dunkler Schokolade. Vegan.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Dunkle Bergschokolade gefüllt mit Kirschcreme und karamellisiertem Blaumohn im Mandelnougat. Glutenfrei.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen. Enthät Alkohol.
Ge-nüsse- Die Klassikertafel. Die Schokolade mit puren Nussaromen. Feingemahlene und geröstete Haselnüsse werden in dunkler Schokolade gerührt. Noch weiter wird die Tafel grob gehackte Walnüsse und Mandeln versetzt und mit extra dunkler Milchschokolade überzogen.
Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie in einer unglaubliche Kreation. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit Pistazienmarzipan und Safran. Enthätl Alkohol.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Artikel 81 - 90 von 102