Unsere Bestseller
Artikel 1 - 50 von 102
Mandel Kokos Mix mit Zimt und rangen.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Bananenschokolade mit fruchtigem Bananenpulver, fein abgeschmeckt mit Zimt und Zitrone.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
In dieser Schokolade stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der Lollytop nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Hausgemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt ist.
Helle Bergmilchschokolade mit einem Hauch von Zimt und steirischem Honig.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat, gepaart mit Bergmilchschokolade, wird zu einer sündigen Trinkschokolade gegossen.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Diese Trinkschokoladen "Variation Kinder" beinhaltet 5 verschiedene Sorten á 22g Täfelchen. Glutenfrei
Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohen Kakaoanteil.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Feiner, selbstgemachter Hanfnougat aus gerösteten Hanfsamen, die natürlich kein THC, dafür aber sehr viele wertvolle Stoffe besitzen und schon seit Ewigkeiten als Heilmittel eingesetzt werden. Hanf ist einfach kultig. Veredelt mit einer dunklen 70-prozentigen Schokolade. Aufgellöst verwandelt sich der Hanf zu einem coolen Powerdrink, der absolut vegan ist.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Vegane Vielfalt: Fünf coole Trinkschokoladen, Fair Trade und bio - für Geschmacksabenteurer, die sich vegan ernähren und versuchen, die Welt ein bisschen besser zu hinterlassen.
Weiße Schokolade mit hohem Kakaobutteranteil und viel aromatischer Bergmilch.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Ganz viel Chili. Dieser smartbittere Schokoladengenuss belebt die Sinne.
110 g Packung mit 5 Riegeln Trinkschokolade à 22 g. Laktosefrei und vegan.
60% Milchschokolade mit karamelligem Blütenzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Schokololly aus weißer Schokolade mit ganz viel Himbeeren. Herrlich fruchtig pink!
Geschickt wie ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosnussflocken, Kokosnussmilch, wertvolle Kakaobutter, Bergmilch und Rohrohrzucker in diesen Lollytop.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Weiße Schokolade mit Erdbeer- und Himbeerschokolade und getrockneten Kornblumen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Helle Milchschokolade mit Himbeerschokolade und Rosenblütenblättern. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Zwei dunkle Komponenten - selbstgemachtes Haselnussnougat und nobelbittere Schokolade - können die Stimmung wesentlich erhellen.
Laktosefrei und vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Eine vegane Milchschokoladenalternative, die mit natürlichem Ahornzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack und dennoch vegan. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Dieser Schokololli besticht durch seinen süßen Karamellbonbongeschmack. Diese Schokoladenmixtur mit etwas Mandelnougat zergeht zartschmelzend auf der Zunge.
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen.
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Artikel 1 - 50 von 102