Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 14 von 14
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade, aromatisiert mit Orangenaroma, bestreut mit Orangenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus Milchschokolade, aromatisiert mit Rosenöl und bestreut mit Rosenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus weißer Schokolade mit echter Madagaskar-Vanille, bestreut mit Kristallzucker.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit gemahlenen Datteln. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Artikel 1 - 14 von 14