Artikel 1 - 10 von 10
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit dem Geschmack von gerösteten Haselnüsssplittern.
Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten verfeinert mit knusprigen Cerealien-Perlen.
Eine genussvolle Verbindung von Caramélia, einer Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten und knusprigen Cerealien-Perlen.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario gepaart mit Kakaobohnensplittern. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario gepaart mit Kakaobohnensplittern. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannusssplittern.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannüssen.
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Artikel 1 - 10 von 10