Artikel 111 - 120 von 142
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Bitterschokolade mit einer Mandarinencreme und einem Schuss traditionellem Mandarinenlikör.
Süßer Marienkäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Kleine Minitafel "Winter-Edition" in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingstafel aus. Glutenfrei
Artikel 111 - 120 von 142