Artikel 1 - 10 von 141
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Artikel 1 - 10 von 141