Artikel 21 - 30 von 141
Dreischichtige italienische Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Kussmund aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Artikel 21 - 30 von 141