Artikel 11 - 20 von 142
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Artikel 11 - 20 von 142