Artikel 1 - 10 von 14
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 14