Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Artikelnummer:
3219
GTIN:
8055687132669
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Artikelnummer:
841
GTIN:
8938505214153
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Artikelnummer:
838
GTIN:
8938505214351
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Weiße Schokolade aus der Toskana. Duft: fein nach Milch mit Noten von Honig und Vanille. Geschmack: elegante Süße, angenehmer Geschmack und sehr cremig. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Artikelnummer:
1007
GTIN:
8017490050936
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
7,90 € *
158,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Artikelnummer:
1031
GTIN:
8017490050929
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
7,90 € *
158,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
1041
GTIN:
8017490050325
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
12,90 € *
258,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Artikelnummer:
1343
GTIN:
6430049205625
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2124
GTIN:
7862116610374
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen, Glutenfrei und Vegan.
Artikelnummer:
924
GTIN:
8017490050165
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
12,90 € *
258,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Artikelnummer:
1342
GTIN:
6430049204819
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft