Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Artikelnummer:
4413
GTIN:
9006403023708
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Artikelnummer:
4497
GTIN:
9006403046288
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
7034
GTIN:
9006403076872
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Artikelnummer:
4498
GTIN:
9006403032625
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Artikelnummer:
4483
GTIN:
9006403023548
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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