Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Blumige dunkle Schokolade mit Noten von Zitronengras, Pfirsich und Feige. Kakao von entlang den Ufern des Ucayali-Flusses im Osten Perus. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7301
GTIN:
850491007312
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaogehalt und brauner Butter.
Artikelnummer:
7310
GTIN:
850491007510
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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