Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7308
GTIN:
850491007442
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
19,90 € *
361,82 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Artikelnummer:
7302
GTIN:
850491007428
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7304
GTIN:
850491007138
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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