Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan.
Artikelnummer:
19291
GTIN:
8026861039180
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
7,80 € *
156,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Artikelnummer:
19301
GTIN:
8026861039166
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
7,80 € *
156,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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