Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Artikelnummer:
1607
GTIN:
3572870000420
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,90 € *
79,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Lakritze, Minze, geräuchertem Apfel und Pflaume
Artikelnummer:
1618
GTIN:
3572870000109
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
108,57 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Fast 100%. Wie die Verpackung so die Schokolade. Stark, schwarz.
Artikelnummer:
1606
GTIN:
659253123105
Hersteller:
Artikelgewicht:
30 g
2,88 € *
95,91 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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