Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Artikelnummer:
1603
GTIN:
3572870000147
Hersteller:
Haltbar bis:
18.03.2025
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
108,57 € / 1 kg
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Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Artikelnummer:
1623
GTIN:
3572870000192
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
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Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus dem brasilianischen Regenwald. Mit Noten von getrockneten Früchten und roten Johannisbeeren.
Artikelnummer:
1619
GTIN:
3572870000123
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
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Fast 100%. Wie die Verpackung so die Schokolade. Stark, schwarz.
Artikelnummer:
1606
GTIN:
659253123105
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Artikelgewicht:
30 g
2,88 € *
95,91 € / 1 kg
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