Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Artikelnummer:
1272
GTIN:
715547889789
Hersteller:
Haltbar bis:
25.09.2026
Artikelgewicht:
85 g
7,40 € *
87,06 € / 1 kg
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Kräftige dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus Madagaskar Kakao. Mild, Noten von Zitrusfrüchten, Rosinen und würzigem Rotwein. Vegan.
Artikelnummer:
1273
GTIN:
634654724519
Hersteller:
Haltbar bis:
26.09.2026
Artikelgewicht:
85 g
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87,06 € / 1 kg
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Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Artikelnummer:
9998
GTIN:
659436909571
Hersteller:
Haltbar bis:
06.09.2025
Artikelgewicht:
85 g
7,60 € *
89,41 € / 1 kg
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Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Rosinen, Zitrus und würzigem Rotwein. 70% Kakaoanteil, vegan.
Artikelnummer:
1271
GTIN:
634654724489
Hersteller:
Artikelgewicht:
85 g
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87,06 € / 1 kg
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