Artikel 31 - 40 von 116
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Geröstete Kakaobohnen aus Belize zum knabbern oder weiterverarbeiten. Fruchtig-nussig und leicht herb im Geschmack. Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Artikel 31 - 40 von 116