Artikel 1 - 50 von 116
Geschenketui für 3 unserer leckeren Winterfeldt Schokoladentafeln zum selbst Befüllen. In den Designs Frühling, Sommer, Herbst, Winter, Leben-Lieben-Lachen, Happy New Year und Ostern. Ganzjährig in allen sieben Motiven verfügbar.
Die etwas hellere Trinkschokolade in der praktischen Tassenportion. Nicht nur für die Kleinen ein Riesenspaß.
Unsere leckere dunkle Trinkschokolade in der praktischen Tassenportion. Nicht nur für die Kleinen ein Riesenspaß.
Vollmilch-Karamell-Schokoladenchips für die Zubereitung von Trinkschokolade. Auch geeignet zum backen oder naschen. Lecker sahnig-süß karamellig. 36% Kakaoanteil.
Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Hauchdünne 38%ige handgezogene weiße Schokoladenstäbchen mit 0,5% Steinsalzzugabe verfeinert.
Für alle Fans von weißer Schokolade. Nicht nur süß, wie gewohnt sondern herrlich abgerundet.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Handgemachte Schokolade aus weißer Schokolade, die mit Kurkuma verfeinert wurde und wunderschön gelb in die Welt strahlt.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Weiße Schokoladenchips für die Zubereitung von Trinkschokolade. Auch geeignet zum backen oder naschen. Vanillig-süß. 35% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade mit karamellisierten Hanfsamen. Osteredition unserer Hausmarke.
Handgemachte dunkle Schokolade 70% Kakao, mit Intensität und fruchtiger Note.
Kräftig herbe Schokolade mit spritziger Zitrone und würziger Pfeffernote.
Gemischte hauchdünne dunkle Schokoladenplättchen in Vollmilch (40% Kakaoanteil) und Zartbitter (70% Kakaoanteil). Handgefertigt in Berlin.
Unsere handgemachte Milchschokolade mit viel Kakao und großem Schmelz.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
10 Trüffelherzen in zwei Sorten aus der Sawade Manufaktur in Berlin
Süßer Maikäfer, gefüllt mit Pralinen aus Edelbitter- und Vollmilchschokolade. Hergestellt in der Berliner Confiserie Walter. Alkoholfrei
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Geröstete Kakaobohnen aus Belize zum knabbern oder weiterverarbeiten. Fruchtig-nussig und leicht herb im Geschmack. Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Weiße Schokolade mit ätherischen Ölen von Limette und Blutorange. 38% Kakaobutteranteil.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade aus einer Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Fruchtig-mild. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Trinkschokolade mit 83% Kakaoanteil aus Belize-Kakaobohnen. Auch geeignet zum Kochen und Backen.
Weisse Schokolade trifft auf Kakaonibs und Matcha, eine Kombination mit vielschichtige Aromen. Bio.
Dunkles Nougat mit gerösteten Kürbiskernen & Esspapier. 70% Kakaoanteil, Vegan.
Dunkle Milchschokolade mit Sauerkirschen, Rosa Pfeffer & Nanaminzöl. 65% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade, bestreut mit getrockneten Maulbeeren und Dattelstückchen. 70% Kakaoanteil,
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 50 von 116