Artikel 51 - 60 von 116
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Trinkschokolade mit 83% Kakaoanteil aus Belize-Kakaobohnen. Auch geeignet zum Kochen und Backen.
Weisse Schokolade trifft auf Kakaonibs und Matcha, eine Kombination mit vielschichtige Aromen. Bio.
Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
10 Trüffelherzen in zwei Sorten aus der Sawade Manufaktur in Berlin
Milchschokolade mit Physalis, Schokolinsen, Sonnenblumenkernen und etwas Hefe. 53% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade, bestreut mit getrockneten Maulbeeren und Dattelstückchen. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit in Rum eingelegten Haselnüssen und Kardamom. 70% Kakaoanteil, Vegan. BIO
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Artikel 51 - 60 von 116