Criollo

Der Criollo ist der seltenste Kakao und macht gerade mal 3% der Welternte aus. Criollo wächst nur auf bestimmten Böden, ist sehr empfindlich und braucht viel Pflege. Aber die lohnt sich, denn Criollo Schokoladen sind die aromatischsten Schokoladen, sehr langanhaltend in ihrem Geschmack und einem sehr sanften schokoladigen Abgang.
Die edelste Criollo-Bohne ist die Porcelana aus Venezuela. Weitere bekannte Criollos sind Ocumare 61 und 67.


Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Artikelnummer:
1980
GTIN:
8026861046720
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
Artikelnummer:
1981
GTIN:
8026861046744
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Artikelnummer:
8491
GTIN:
8026861046782
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,80 € *
136,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Artikelnummer:
1918
GTIN:
8026861046737
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 4 von 4