Artikel 21 - 28 von 28
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Sulawesi. Blumig-herb mit Noten von Schwarztee, Hopfen und Zeder. Vegan.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem Süden von Sumatra. Noten von Cranberry, Waldhonig und Ingwer. Vegan.
Eine intensive aber ausgewogene dunkle Tafel aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Trinkschokolade mit erdigem Sumatra Kakao und subtilem Karamellgeschmack.
Trinkschokolade aus Sumatra Kakaobohnen.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Artikel 21 - 28 von 28