Artikel 11 - 17 von 17
Mürbe dunkle Schokolade mit Kakaonibs. Feines rundes Aromaprofil. 73% Kakaoanteil. Vegan.
Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen.
Frisch und delikat mit geringer Säure. Starkes Hauptaroma.Besonderheit: Mild geröstet, ungeschält, Plantagen-Kakao
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Schokolade im Miniformat mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer. Glutenfrei
Dunkle pure Schokolade mit würzig-blumigen Aromen, stark im Auftakt und leicht bitter im Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Artikel 11 - 17 von 17