Artikel 51 - 60 von 69
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Ihr besonders feiner Schmelz durch 37% Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von Vollmilchschokolade.
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Kräftige Milchschokolade mit Kefir. Ähnlich einer Joghurt-Schokolade, nur so viel besser! 50% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit Knallbrause und Goldstaub.
Zartschmelzende Milchschokolade vom italienischen Chocolatier Andrea Slitti.
Kräftige Milchschokolade, bestreut mit Pistazien, Rosmarin und kleinen Zitronenschalenstückchen. 41% Kakaoanteil.
Die Milchschokolade von Amedei überzeugt mit ihrem intensiven Duft nach Sahne und Milch. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Dunkle Schokolade mit Baiser-Tropfen. Osteredition unserer Hausmarke.
Artikel 51 - 60 von 69