Artikel 41 - 49 von 49
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Der italienische Trüffel aus der Piemont Region ist eine Ode an das klassische Gianduja (Nougat). Glutenfrei.
Mit Weinschaumcreme gefüllte Kekspraline umhüllt von Milchschokolade. Alkoholhaltig.
Handgegossene Schokosticks aus dunkle Milchschokolade, bestreut mit gerösteten Kaffeebohnensplittern.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Handgegossene Schokosticks aus Milchschokolade, aromatisiert mit Rosenöl und bestreut mit Rosenzucker.
Artikel 41 - 49 von 49