Artikel 1 - 10 von 11
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Handgegossene Schokosticks aus dunkle Milchschokolade, bestreut mit gerösteten Kaffeebohnensplittern.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Artikel 1 - 10 von 11