Artikel 1 - 40 von 58
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Zarte Vollmilchschokolade, fein abgestimmt mit Himbeeren und Topfen (Topfen = österr. Quark).
35% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Eine Vollmilchschokolade mit intensivem Almkräutergeschmack. BIO & Fairtrade
Edle Birne trifft auf Bio-Vollmilch-Schokolade. 37% Kakaoanteil. Fair Trade und BIO
Eine Vollmilchschokolade mit Wiesenblumen gefüllt. BIO & Fairtrade
Edle Birne und leicht süßer Malz treffen auf Bio-Vollmilch-Schokolade. 35% Kakaoanteil. Fair Trade.
Lustige Eulen aus Vollmilchschokolade mit cremiger Giandujacremefüllung. Glutenfrei
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit aromatischer Milchcreme-Füllung. Glutenfrei.
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit dunkler Schokoladencreme-Füllung. Glutenfrei.
Milchschokolade mit eingearbeitetem Pulver aus getrockneten Himbeeren und karamellisierten Kakaonibs. 38% Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Weiße Schokolade, mit getrockneten Erdbeerstückchen verfeinert. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit einer leicht süßen Kaffeeganache, das Ganze ist zart umhüllt mit weißer Schokolade und zum krönenden Abschluss mit einer 70% dunkle Schokolade überzogen.
Knusper-Keks-Schoko für große und kleine Naschhasen. Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer knusprigen Mandelkeksschicht und einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten Mandeln gemixt wurde.
Diese Osterschokolade ist gefüllt mit Beeren-Marzipan und Mandelnougat in einer Hülle aus feiner Milchschokolade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Cashewnougat mit sonnengetrocknete Ananasstückchen in dunkler Bergmilchschokolade.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiß Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Artikel 1 - 40 von 58