Artikel 1 - 10 von 12
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Lustige Eulen aus Vollmilchschokolade mit cremiger Giandujacremefüllung. Glutenfrei
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit aromatischer Milchcreme-Füllung. Glutenfrei.
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit dunkler Schokoladencreme-Füllung. Glutenfrei.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Cashewnougat mit sonnengetrocknete Ananasstückchen in dunkler Bergmilchschokolade.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit weißem Nougat und Nüssen. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 12