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In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen. Enthät Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
Milchschokolade mit eingearbeitetem Pulver aus getrockneten Himbeeren und karamellisierten Kakaonibs. 38% Kakaoanteil.
Eine Vollmilchschokolade mit intensivem Almkräutergeschmack. BIO & Fairtrade
Edle Birne trifft auf Bio-Vollmilch-Schokolade. 37% Kakaoanteil. Fair Trade und BIO
Eine Vollmilchschokolade mit Wiesenblumen gefüllt. BIO & Fairtrade
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