Artikel 11 - 20 von 23
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Cremige vegane Kokosmilchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Schokoladentaler wählbar in 4 verschiedenen Sorten mit hübschem Ostermotiv.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einem Johannisbeercoulis und einer Frischkäsecreme. Fruchtig frisch!
Artikel 11 - 20 von 23