Artikel 101 - 110 von 147
Weiße Schokolade mit Knallbrause und Goldstaub. 38% Kakaobutteranteil.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Die weiße Schokolade von Valrhona hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack.
Ein bunter Lutscher der schön süß-säuerlich nach Brombeere schmeckt. Handgemacht!
Ein Lutscher der lecker nach Loganbeere (eine Kreuzung zwischen Himbeere und Brombeere) schmeckt. Handgemacht!
Bunter Lutscher der süß-säuerlich schmeckt. Handgemacht!
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Bitterschokolade mit einer Mandarinencreme und einem Schuss traditionellem Mandarinenlikör.
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Süßer Marienkäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Artikel 101 - 110 von 147