Artikel 61 - 70 von 109
Intensiver Schokoladengenuss: vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesener Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten "Virgin Cacaos". Gesüßt mit Kokosblütenzucker, bio, lecithinfrei und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit mild geröstetem regionalem Kaffee. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Die perfekte Schokolade für Silvester! Fair Trade BIO
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
Artikel 61 - 70 von 109