Artikel 11 - 20 von 113
Dunkle Schokolade mit Aromen von Kirschen und Brombeeren, Sahne und Gewürzen. Glutenfrei und Vegan
Zarte Vollmilchschokolade, fein abgestimmt mit Himbeeren und Topfen (Topfen = österr. Quark).
35% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil und einer Füllung aus Marzipancreme. BIO und Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Elegante weiße Schokolade, gefüllt mit einer cremigen Marc de Champagne-Ganache und verfeinert mit Rosenöl. Belegt mit Rosenblättern.
29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Artikel 11 - 20 von 113