Artikel 1 - 14 von 14
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Katzenzungen aus feinster Bio-Milchschokolade mit einer zarten Nougatfüllung. 37% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit gemahlenen Datteln. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle handgeschöpfte Schokolade, die mit einer Kirschschnaps-Marzipanschicht und einer leichten Butterganacheschicht gefüllt ist. Glutenfrei und BIO. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Eine dunkle Milchschokolade, die mit zartschmelzedem Mandelnougat und Marzipan aus gerösteten Mandeln und einem Hauch von weißer Schokolade gefüllt ist. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Artikel 1 - 14 von 14