Artikel 1 - 10 von 17
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
70%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze.
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle chokolade mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Artikel 1 - 10 von 17