Artikel 11 - 15 von 15
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade gefüllt mit fruchtig-spritziger Maracuja- und Limettenganache. Alkoholhaltig.
Dunkle Bergschokolade gefüllt mit Kirschcreme und karamellisiertem Blaumohn im Mandelnougat. Glutenfrei.
Artikel 11 - 15 von 15