Artikel 11 - 20 von 27
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dieser Kakaoblend vereinigt sich mit dem köstlichen Geschmack der sizilianischen Mandeln. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil.
Das Produkt ist aufgrund der schlechten Ernte zur Zeit nicht verrfügbar!!
Bitte etwas Geduld, der Kakao wächst so schnell er kann!!
Das Produkt ist aufgrund der schlechten Ernte zur Zeit nicht verrfügbar!!
Frühstens wieder ab Mai 2015 lieferbar.
Bitte haben sie etwas Geduld. der Kakao wächst so schnell er kann!!
Rohbelassenes, natürliches Bio-Kakaopulver aus Kakaobohnen der Sorte Arriba Nacional aus Ecuador.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 11 - 20 von 27