Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 23
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Die perfekte Schokolade für Silvester! Fair Trade BIO
Artikel 1 - 10 von 23