Unsere Bestseller
Artikel 11 - 20 von 27
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
Auch in Mini köstlich. Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Ein kräftiger Trinitario aus "CUBA". Komplexe Aromen, erdige Noten und ein Hauch von frischem Tabak sind bezeichnend für diese dunkle Schokolade. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtigen Noten von getrockneten Feigen und Zitrusfrüchten, die den ganzen Mundraum ausfüllen und sanft abrutschen ohne Bitterkeit zu hinterlassen. Vegan
Fortissima bedeutet im italienischen "stark" - und mit 80% Kakaogehalt trifft dies auch auf diese Schokolade zu. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von mind. 75%. Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Schokolade hergestellt aus Kakaobohnen aus Trinidad, die Heimat des Trintiarios bringt eine blumige, fruchtige Schokolade hervor, die sanft, leicht ölig abgeht. Vegan
Artikel 11 - 20 von 27