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Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
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