Unsere Bestseller
Artikel 1 - 6 von 6
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Artikel 1 - 6 von 6