Artikel 11 - 16 von 16
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Mexico. Sahnige Zitrusnoten und Haselnussanklänge. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus Nicaragua. Vollmundige Noten von Karamell, Rosine und Feige. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Blumige dunkle Schokolade mit Noten von Zitronengras, Pfirsich und Feige. Kakao von entlang den Ufern des Ucayali-Flusses im Osten Perus. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 11 - 16 von 16