Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Artikelnummer:
90001
GTIN:
7463777699540
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,20 € *
103,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus brasilianischen Kakaobohnen mit einem Kakaoanteil von 71%. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Artikelnummer:
4093
GTIN:
8719326531342
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,20 € *
102,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus balinesischen Kakaobohnen mit einem Kakaoanteil von 71%. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Artikelnummer:
4091
GTIN:
8719326531380
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,20 € *
102,86 € / 1 kg
Leider ausverkauft
75%ige dunkle thailändische Schokolade ohne Zusätze. VEGAN
Artikelnummer:
8616
GTIN:
8859740700044
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,40 € *
208,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 14 von 14