Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Artikelnummer:
4488
GTIN:
9006403029205
Hersteller:
Haltbar bis:
23.01.2025
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
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Dunkle Schokolade mit 80% aus Kolumbien.
Artikelnummer:
8628
GTIN:
9006403027232
Hersteller:
Haltbar bis:
07.12.2024
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
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Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Artikelnummer:
8305
GTIN:
9006403044833
Hersteller:
Haltbar bis:
10.12.2024
Artikelgewicht:
65 g
5,10 € *
78,46 € / 1 kg
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Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Artikelnummer:
4482
GTIN:
9006403023500
Hersteller:
Haltbar bis:
25.01.2025
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
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